10. Treburer Sparda-Bank Oster-Handball-Camp 2018

Der TV 1886 e.V. Trebur veranstaltet nun zum 10. Mal ein Oster-Handball-Camp. Es wird speziell ausgerichtet für Kinder- und Jugendliche (Jahrgang 2002 bis 2008), unabhängig von der Vereinszugehörigkeit. Das diesjährige Camp findet vom 03.-06. April statt.

An den vier Trainingstagen werden in vier getrennten Gruppen mit geschulten Übungsleitern verschiedene Schwerpunkte trainiert. Neben dem gemeinsamen Training am Vor- und Nachmittag, sowie dem gemeinsamen Mittagessen, erwartet die Mädchen und Jungen verschiedene Sportangebote und Spiele.

Unsere „Headcoaches“ (Stationstrainer) sind ausgebildete Jugend- bzw. Erwachsenentrainer. Grundlage für die Inhalte der Trainingseinheiten ist das Jugendkonzept des DHB.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den
Handballvorstand des TV Trebur.

Veröffentlichung der Fotos
Kosten

Der Beitrag von 100,00 € für Vereinsmitglieder des TV 1886 e.V. Trebur und 120,00 € für Nichtmitglieder, Geschwisterkinder zahlen jeweils nur die Hälfte!

Darin enthalten sind neben dem täglichen warmen Mittagessen auch Getränke, Obst, kleine Zwischenmahlzeiten in der Halle und ein Camp-Shirt.

Die Angaben zur Kontoverbindung und dem Fälligkeitstermin erhalten Sie zu einem späteren Zeitpunkt per Mail.