Wo wir zu Hause sind...

Da wäre zuerst mal unsere eigene Turnhalle, in der wir seit 75 Jahren unser Zuhause haben. Dort findet neben zahlreichen Veranstaltungen wie Fastnacht und Kerb auch heute noch Übungsbetrieb der Abteilungen Turnen und Tanzsport statt. Neben dem großen Saal mit Bühne verfügt die Halle noch über weitere Räumlichkeiten wie eine Bier- und Sektbar sowie einen Gesellschaftsraum. (weitere Infos)

Seit 1993 über eine moderne, eigene Tennishalle (und damit bessere Trainings- und Wettkampfmöglichkeiten auch im Winter) freuen kann sich die Abteilung Tennis. Die drei Plätze können auch von Nicht-Vereinsmitgliedern gemietet werden. Dazu kommt unsere ebenso attraktive Außenanlage mit Ihren 8 Sandplätzen und einem Clubhaus mit Jugendraum. (weitere Infos, Preise und Buchungsanfrage)

Heimspiele unserer Handball- und Basketball-Mannschaften sowie zahlreiche Trainingsstunden fast aller Abteilungen finden in der Großsporthalle Trebur statt, die vom Landkreis Groß-Gerau getragen wird. In diesem Jahr wird die 1982 erbaute Halle komplett renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. Dort veranstalten wir auch alljährlich die große Weihnachtsfeier für unsere Kindergruppen.

Seit zwei Jahren verfügen auch unsere Leichtathleten über optimale Trainings- und Wettkampfmöglichkeiten. Im Mai 2000 wurde die Kunststoffanlage im Treburer Stadion eingeweiht. Dort finden neben dem Training der Leichtathleten und der Sportabzeichen-Gruppe auch zahlreiche Sportfeste und Meisterschaften statt.