Info zur Ableistung der Arbeitsstunden

Wir, die Tennisabteilung, werden wie gewohnt jedes Jahr Arbeitseinsätze vor der Eröffnung der Tennisplätze, sowie im Hebst um dieselben winterfest zu machen, anbieten.

Arbeitseinsätze die im Laufe einer Saison stattfinden, werden je nach Bedarf per Aushang am Schwarzen Brett (Holzhütte oder Tennishalle) bekannt gegeben, mit der Möglichkeit sich in die entsprechende Liste einzutragen.

Darüber hinaus ist geplant, während der Sommermonate jeden 1. Montag Abend im Monat einen zweistündigen Arbeitseinsatz abzuhalten zur Verrichtung häufiger anfallender Tätigkeiten, um jedem Abteilungsmitglied die Möglichkeit zu geben, seine Arbeitsstunden abzuleisten.

Das Mitglied der Tennisabteilung, hat selbst Sorge zu tragen und sich zu informieren, wann die Arbeitseinsätze stattfinden !!!

Ihr Vorstand der Tennisabteilung