Kategorie: C-Jugend männlich

TV Trebur I – SKG Roßdorf 33:19 (17:9)

Beste Saisonleistung

Am Sonntag spielten wir in Heimischer Halle gegen den Tabellen Dritten, die SKG Roßdorf, die wie wir die Quali zur Oberliga verpasst hat.

Wir wussten um die Stärken des Gegners, deshalb galt es Hochkonzentriert in die Partie zu gehen. So zeigten wir von Anfang an mit einer sehr starken Abwehr und Torwartleistungen, wer Herr in der Sporthalle ist.

Roßdorf fand kein Mittel gegen unsere Rückraumspieler und so konnten wir eine klare Führung von 13 zu 4 Mitte der ersten Hälfte herausspielen. In die Pause gingen wir dann mit 17 zu 9.

Auch in die zweite Halbzeit verlief wie die erste, wir ließen Roßdorf keine Chance näher heranzukommen.

Am Ende stand ein in dieser Höhe verdienter 33 zu 19 Sieg zu buche.

In diesem Spiel zeigte sich wieder, das wir auf allen Positionen TOP besetzt sind und so können wir Hochmotiviert am nächsten Wochenende zum ungeschlagenen Tabellenzweiten TUS Griesheim reisen.

Klasse Jungs, habt super gespielt, beste Saisonleistung..

Es spielten:

Paul Ölke (Tor), Carlos Bronner (2), Philipp Bernet (3), Leon Fuchs (5/1), Nico Herrmann (1), Max Jourdan (1), Philipp Ölke (6), Till Schenkel (12/3), Vincent Schöneberger (3), Tom Nels.

, 20.11.2017, 21:24