Kategorie: E-Jugend weiblich

TV Trebur - JSG Crumstadt/Goddelau 11:15 (5:9)

Zu acht bestritt die weibliche E-Jugend am vergangen Sonntag in Trebur das Spiel gegen die JSG Crumstadt/Goddelau. Nach einem etwas verschlafenen Start in der ersten Hälfte konnte im Angriff etwas mehr Durchschlagskraft entwickelt werden und die Abwehr stand etwas sicherer. Die Chancenverwertung zu Beginn der zweiten Halbzeit fiel nicht gut aus, doch nach dem 7:15 fing sich die Mannschaft und gab nochmal richtig Gas. So konnte man am Ende den Spielstand deutlich aufbessern. Das obwohl die Gegnerinnen mit drei Spielerinnen mehr anreisten. Großes Lob geht an die Treburer Mädels dafür, dass sie trotz des Rückstandes und nur einer Auswechselspielerinnen, alles gegeben haben und besonders zum Schluss viel Kampfgeist bewiesen haben.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 12.11.17 in Darmstadt statt.

Es spielten und trafen:

Lena (3), Ivy, Pia, Leonie F. (2), Carina (5), Annika, Emmi, Fiona (1)

, 08.11.2017, 16:20