Kategorie: Handball

Qualifikation zur hessischen Oberliga

Die verdammt gute Jugendarbeit im letzten Jahrzehnt zahlt sich aus. Im Jahr des 90-jährigen Jubiläums melden wir erstmals in der Geschichte der TVT-Handballer eine Jugendmannschaft für die Qualifikationsrunde zur hessischen Oberliga. Die Jungs der männlichen C-Jugend, die seit über einem Jahr von Tobias Führer trainiert werden, spielten in der vergangenen Runde eine gute Rolle in der Darmstädter Bezirksoberliga und wollen nun den nächsten Schritt gehen. Die erste Hürde ist das bezirksinterne Qualifikationsturnier in der eigenen Geinsheimer Sporthalle. Mit dem heimischen Publikum im Rücken rechnen wir uns große Chancen aus und wollen jeden Sport- und Jugendbegeisterten aufrufen, unsere Jungs am Sonntag, den 23. April lautstark zu unterstützen. Das Turnier beginnt um 10 Uhr. Unsere C-Jugend ist bestreitet ihre Spiele zu den folgenden Uhrzeiten: Um 11:30 Uhr gegen den SV Erbach und um 13:45 Uhr gegen die HSG Fürth/Krumbach. Gegebenenfalls müssen wir auch am Nachmittag nochmal antreten, aber wir wollen natürlich schon in diesen beiden Spielen alles klar machen. Wir erwarten eine pickepackevolle Halle, in der selbstverständlich auch für das leibliche Wohl gesorgt sein wird. Allez les bleus!

Von: Lucas Hellbusch , 13.04.2017, 23:14