Kategorie: Turnen

2. Jazz-und-Modern-Dance-Turnier am 02.06. beim TV Trebur

Zum zweiten Mal lädt die Turnabteilung des TV 1886 e.V. Trebur zum Jazz-und-Modern-Dance-Turnier in die Kreissporthalle nach Trebur ein. Erwartet werden 22 Tanzgruppen, die mit insgesamt rund 350 Tänzern gegen einander in 6 verschiedenen Kategorien antreten. Teilnehmerstärkster Verein ist die SG Dornheim, die mit 10 Gruppen vertreten ist. Die Treburer Tanzgruppen nehmen selbst nicht am Turnier teil: Über 80 Helfer sind am Turniertag mit der Bewirtung der Gäste und der vielen organisatorischen Aufgaben des Turniers im Einsatz, darunter auch die Tänzer der älteren Gruppen, die Trainer, der Vorstand sowie viele fleißige Eltern. 12 Wertungsricher aus befreundeten Vereinen sowie der Turn- und Tanzsportabteilung des TV werden die Gruppen genau in Augenschein nehmen.  Das Turnier beginnt um 11 Uhr, Einlass ist ab 10 Uhr. Für die Verpflegung (Kuchentheke, Würstchen, Snacks und Getränke) ist bestens gesorgt: Es lohnt sich auf jeden Fall einmal vorbeizuschauen.

Von: Inga Stumpf , 29.05.2018, 22:02