Kategorie: Turnen

Wieder Erfolge im Jazz- und-Modern-Dance

Wieder erfolgreiche Platzierungen für die Jazz-und-Modern-Dance-Gruppen vom TV Trebur

Am vergangenen Samstag, den 26. Mai 2018 nahmen zwei Tanzgruppen der Turnabteilung beim zweiten Turnier dieser Saison in Büttelborn teil. Die Black Stars, die erstmals in der Kategorie „Aktive“ starteten, rutschten knapp am Siegertreppchen vorbei  und erreichten aber dennoch einen guten vierten Platz von gesamt 8 Gruppen. Die Soulmate Girls ertanzten sich in der Kategorie „Kinder“ den ersten Platz von gesamt 10 Gruppen und brachten den Siegerpokal mit nach Trebur.  Ein spannendes Turnier liegt hinter den Treburer Gruppen. Nach dem Turnier ist jedoch vor dem Turnier: beim nächsten Turnier in Geinsheim treten wieder alle 4 Gruppen unserer Abteilung an. Vorher findet am kommenden Samstag unser eigenes Turnier in der Kreissporthalle statt. Hier tanzen unsere Gruppen nicht: Unsere Tänzer sind als Helfer im Einsatz.

Von: Inga Stumpf , 29.05.2018, 21:56