Kategorie: Basketball

Basketball-Camp 2016

BBALL-CAMP der Bulldozers des TV Trebur – Sommerferien 2016

Wie gewohnt ist die Bulldozers-Basketballabteilung des TV Trebur auch außerhalb der Saison aktiv. In der letzten Sommerferienwoche fand zum achten Mal das Basketball-Camp statt, an dem rund 45 Kinder und Jugendliche teilnahmen.

Alle Camper trafen sich täglich um 09:30 Uhr mit den Bulldozers Trainern um in verschiedenen Altersgruppen bis zum späten Nachmittag zu trainieren und Spaß zu haben.
Trotz tropischer Temperaturen waren alle motiviert bei der Sache, das ein oder andere Eis, ein Ausflug ins TreburerFreibad oder eine Wasserbombenschlacht halfen bei der notwendigen Abkühlung.
Die Organisation und Betreuung übernahm ein Team aus Vorstandsmitgliedern und Eltern der im Verein aktiven Spieler, sodass ein reibungsloser Ablauf des Camps und die Versorgung der Teilnehmer mit Mittagessen und gesunden Snacks zwischendurch gewährleistet waren.

Da viel Bewegung hungrig macht, wurden in der Woche je rund 100 Hotdogs und Burger, 120 Bratwürste und Brötchen, 18 kg Lasagne und 6 große Bleche Pizza, die von der Bäckerei Stefan Lerch in der Backstube gebacken wurden, zum Mittagessen verspeist. Das Organisationsteam bereitete das weitere Essen so weit wie möglich frisch zu, es wurde z. B. vor Ort gegrillt und die Lasagne wurde von Nadine Döhn, der Vorsitzenden der Bulldozers, zubereitet.

Hinzu kamen mehrere Kilogramm Obst und Rohkost für die Snackpause am Vormittag. Eltern spendeten Kuchen und Süßes zum Nachtisch und auch Joghurt, der vom Rewe Supermarkt zur Verfügung gestellt wurde, hat natürlich nicht gefehlt.
Zum Abschluss erhielten alle Teilnehmer und Trainer das schon legendäre Camp-Shirt, das wie in der Vergangenheit sehr gut ankam und natürlich gleich übergestreift wurde.

Das nächste Camp wird voraussichtlich in der letzten Sommerferienwoche 2017 stattfinden - die Bekanntgabe erfolgt über die TV Trebur Homepage.

Die Bulldozers freuen sich immer wieder über neue Gesichter. Wer Lust hat mal bei uns vorbei zu schauen findet die aktuellen Trainingstermine aller Mannschaften auf der Basketballseite des TV Trebur.

, 13.09.2015, 22:04